Эхо на стихи Инны Керн. Пантера

http://stihi.ru/2022/01/25/6657

В клетке мечется зверь израненный,
Но не телом, душою звериной,
Несвободою заарканеный
И неласковою судьбиной.

Дикой Кошке с истовой вольностью
И родными просторами далей
Заслонили мир   безысходностью,
Сталью клетки и жуткой печалью.

Непокорность - в холке взьерошенной.
Спрятан взгляд за обидой колючей,
Затуманен тоской непрошенной,
Обожженый неволею жгучей.

Только сны  ее  безмятежные
Ей душевные раны врачуют,
Гор картины с пейзажами снежными
В частых грезах ночами рисуют...


Рецензии