Музыки звуки...

Музыки звуки... 

Музыки звуки, бывают покорные,
Строятся в нотах бодрей
И вдохновляют глаза твои черные,
Блеска алмазов светлей.

Только сольфеджио с думами гордыми,
К нотам в порыве любви,
Вдруг всколыхнет громовыми аккордами,
Душу и сердце твои.

В музыке занят восторгом и муками,
Жара в них, много огня,
И зазвучат они чудными звуками,
Весь инструмент для тебя.

В страсти бывает не стройность дыхания,
В струнах зашел перезвон,
Слышится шепот любви и лобзания,
Словно подавленный стон.

И для гитары игра триумфальная,
Словно волна к берегам,
Да и душа вся моя музыкальная,
Ляжет к твоим вдруг ногам.


Рецензии