Эликсир для импотенции души

 М. Э.

Кому что надо: кто-то ищет средство для потенции, ну а кому-то надо и для импотенции...

Алхимик, гений добрый или злой,
придумал эликсир,
рецепт сейчас вам расскажу само собой...

Смешайте агрессивность
с местью и тогда после приёма
по две капли в день наступит импотенция души без всякого труда.

Теперь о том, когда вам следует эссенсию употреблять:

как только ком подступит к горлу и захочется летать,
незамедлительно примите
и весь чувств водоворот
после двух капель эликсира сразу же пройдёт.

Кроме пропажи всяких чувств, других симптомов нет.
Средство проверено не раз
и вмиг спасает от любовных грёз,
уничтожая напрочь этот бред.

А. Г.

11 февраля 2022 16:41 *D

(Stadionbad Hannover)


Рецензии