Ты Камила Валиева наша

Я клянусь не ругал их больно,
Несмотря на их зап-подлый дух.
Но Камила ещё ведь школьница,
Хоть уже и звезда на льду.

Вы заметьте, что нас россиян
Начинают гнобить с детей.
Мы позволим найти изъян
В чистых помыслах дочерей?

Вам не кажется, земляки Достоевского
И наследники богатырей,
То что Запад нутром недевственный
Льёт двуличное в наш елей.

Вот такая борьба за спинами;
Желчь в слюне и оскал в зубах.
Раньше спорили хоть с мужчинами,
А тут девочка на коньках.

Ты Камила Валиева наша;
Дочь, сестра, эталон, кумир...
За тобою вся наша "Раша",
Говорю так, чтоб знал весь мир.


Рецензии