Светлячок

Светлячок
(Автор: Роман Ковальский)

Нет ничего ужасней, когда ты перегорел,
Как лампочка, которая теперь не светит!
Когда ты к чувствам словно охладел,
Утратив навсегда душевный трепет!

Нет я не верю, что тоска из твоих глаз,
Забрала радость повседневной жизни
Уныние нам с тобою вовсе не указ,
Пусть отступают прочь плохие мысли!

Не уходи, сожми покрепче мою руку,
Пожалуйста любовь моя не умирай,
Невыносимо жить с тобой в разлуке,
Теперь я знаю, что такое бездны край!

Ты светлый ангел во плоти на веке,
Ты светлячок, свети, пожалуйста, свети,
Нет ближе в моей жизни человека,
Из тех, что встретил на своём пути!


Рецензии