Он

А он бы мог, так меня любить!
И долго бы меня не смог забыть.
Он бы дал мне все, что я хочу,
Даже то, о чем всегда молчу.
Он бы мог писать стихи, романы.
Разводил бы надо мной туманы.
Он бы все отдал за мои глаза,
Чтобы их никогда не трогала слеза.
Он бы смог в ладонях сердце удержать,
Он бы смог его всегда оберегать.
Но проблема, что сейчас, сердце не моё.
Но проблема, что сейчас, оно только твоё....


Рецензии