Серебрится дымка февраля

Серебрится дымка февраля,
Инеем ложится на железо.
Морозно от алого огня,
Что закатом стелется облезлым.

Паруса беснующей зимы
Прочь несет корабль обветшалый.
Снег накрыл дороги и холмы.
Льдом сковало будто сердце сжало.

Алая кровавая петля
Суживает кроткие изгибы.
Серебрится дымка февраля
На осколках солнечного нимба.


Рецензии