вести недели 2

Вести недели:
Погода как качели,
Температура- пила,
Кого то раздражает,
Кому то мила.
Каждому угоди,
Погод не напасёшься,
Вот и идут дожди,
Да вспышки на солнце.

Вести недели:
Крокодил раззявил пасть,
Остальные разные,
А в масть,
Зубы обнажили.
От смеха чтобы не упасть,
За воздух ухватились ели,
Есть и злоба, есть и пасть,
Есть желание украсть,
А мы уже поели,
Январь съели.


Рецензии