А ты к судьбе своей навек

А ты к судьбе своей навек,
Мой друг, привязан.
А мною то ли награжден,
А то ль наказан.

Вольна явиться среди дня
Или присниться.
Вольна внезапно упорхнуть
Простой синицей.

Вольна ли радость подарить,
А может, ярость.
Кого теперь благодарить,
За то осталось?


Рецензии