Учиться надо нам людей прощать

Рецензия на «На Юг? На Север? Цель одна? Но разница идти откуда» (Сергей Владимирович Евдокимов)

Доброго здоровья, Сергей! Стих ведёт к размышлению, а размышление к экспромту:

Куда идти кому, да и откуда -
Конечно, важность в этом деле есть
Вопрос "зачем" достанем из-под спуда -
Подумаем: зовёт какая весть?

Растения к воде, к теплу стремятся,
А люди - к пониманию, к любви.
Но взгляды их, порою, так разнятся,
Что не сойдутся, сколько не зови.

Мы к разным целям и с менталитетом
Различным очень движемся в пути.
Не любим компромисс искать при этом,
Нам так легко друг друга не найти.

Учиться надо нам людей прощать
И доброту людскую ощущать.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   16.12.2021 16:10   


Виктор,
Ваш Сонет как и всегда -
замечателен!

СПАСИБО!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   17.12.2021 20:21


Рецензии