Говори

Этот город для тебя был самым ярким,
Эти песни для тебя всегда загадка.
Это небо нам давно светить устало,
Жадность душит. Нам все время мало, мало.
Зимним солнцем освещает путь надежда.
Было, будет, счастье где-то между.
Снов туманы, хороводы слов и мыслей.
Мы зависли

Говори, говори, говори!
Даже небо сходит с ума,
Когда я ухожу вникуда,
И луна, и луна, и луна.
Отвори, отвори, отвори
Все замки, я уйду дотемна.
Даже небо сходит с ума
И луна, и луна, и луна.

Из-за страха улыбаться в мире лести.
По привычке люди остаются вместе.
Шаг вперед повержен задними шагами,
Как недолго дали нам побыть богами.
Сто дорог. Куда ступить не ошибиться?
Как понять когда со сцены удалиться?
У пути конец есть и начало-
Нам все  мало!

Говори, говори, говори!
Даже небо сходит с ума,
Когда я ухожу вникуда,
И луна, и луна, и луна.
Отвори, отвори, отвори
Все замки, я уйду дотемна.
Даже небо сходит с ума
И луна, и луна, и луна.


Рецензии