Весну уже не остановишь

Весну уже не остановишь.
Пусть по сугробам, сквозь метель,
Она идет. А там уж, смотришь -
Весна горит в глазах людей,
Чьи бьются с ней сердца быстрей.

С капелью, пеньем птиц, теплом
Весна прибудет в каждый дом.
Мы безгранично рады ей!


Рецензии