Возьми, мой друг

Возьми, мой друг, дыхание весны
И солнца луч, что тучи освещает.
И лист, что снова почку раскрывает
В краю, где вербы нежности полны.

Пойдём со мной туда, в иную быль:
К миллиардам звёзд,
                чьи так объятия пылки,
Где вечность пробирает до затылка,
Мечты земные превращая в пыль.


Рецензии