Осенний дождь бродил, как беспризорный кот

Рецензия на «Последний осенний дождь» (Надежда Загвоздкина)

Осенний дождь бродил, как беспризорный кот,
Но холоднее стало - где-то потерялся...
Похолодало за окном и снег идёт,
А силуэт кота, лишь в памяти остался.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   16.12.2021 14:39 

Спасибо, Виктор! Рада, что мой дождик-кот понравился.

Надежда Загвоздкина   17.12.2021 14:43


Рецензии