Нам не пресытиться земною красотой

Рецензия на «Я оставлю коня» (Александр Рустанович)

Доброго дня и крепкого здоровья Вам, Александр!

И это правильно: зачем нам прыть коней?
Не надо торопиться всем на жизни склоне.
Мы неспеша, любуясь красотой огней,
Идём, устанем - отдохнём, в путь снова тронем.

Нам не пресытиться земною красотой,
И не разучимся любить, прощать и верить.
Нет, мы не скажем добровольно жизни: стой.
Всегда надежде приоткрыты будут двери!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   16.12.2021 12:08 

Привет, дорогой Виктор!
Буду стараться с надеждой не разлучаться.

С Уважением,

Александр Рустанович   16.12.2021 18:38


Рецензии