Эти глаза напротив не Назиром ли

За нами надзирают
И спуску Дионису не дают?..

Денис там, где низ - в нише общих он неволь.
Кто с этим спорить будет?
А тот, надир, надравшегося не его ль
Назиром и осудит?..


Рецензии