Английский язык

Настолько мы успешно
По-английски говорили,
Нас сразу в Будапеште
В лучший номер поселили.

Три комнаты огромные,
Диваны и софа,
Мы спать легли довольные,
Не жизнь, а чудеса!

Вдруг стук, в дверь кто-то ломится,
Там – русские, как мы.
Английский лишь не спорится,
С ним не в ладах они.

В каморку их невзрачную
Послали сразу жить,
Хоть в номер этот сказочный
Должны были селить.

В каморку мы спускаемся,
В люкс селятся они,
Накладка разрешается,
И не в обиде мы.

Ведь знать язык давно пора,
Вас будут уважать,
Любезно будут номера
Лишь лучшие давать!


Рецензии