Логичный стиль

Надо стихи писать чувственно, чтобы слезу вышибали,
Чтоб не про щи с капустой, не про манты с хинкали.
Надо писать про котяток, про паучков и жучков,
И про разорванных тяпкой, напополам червячков,

И про глухого дятла, в темном сосновом бору,
И про какого-то падлу, дравшего с липы кору.
Чтобы весь мир обрыдался, приняв такую игру,
Чтобы ты в славе купался, рябчика жрал и икру.


Рецензии