Когда уйду

Когда уйду, останется хоть что-то
Напоминание о том что я была
Известно одному лишь богу
Как оборвется жизнь моя.

Ступая медленно шаг за шагом
Я к не изведанному иду
И пол пути уже прошла я
И скоро к финишу приду.

Смотря назад не вижу смысла
Менять ошибки прошлых лет
И кажется что жизнь зависла
На протяжение долгих лет.


Рецензии