Озабоченность... мои родные

10.02.22

Что случилось с человеком,
В этот самый сложный век?
Вдруг исчезло состраданье…
Гонорар же взял свой верх.

Вроде кажется понятным…
Средь людей идёт отбор…
Продвиженье к целям внятным
Иль отсутствие… ступОр…

Но не может быть, чтоб чело
Поменяло свой РА-курс…
Вдруг  в себе… по мановенью
Потеряло верный курс…

Стало мощно проявляться
Отторженье Бога РА
Все уткнулись вдруг в копилку
Как войска под крик Ура!

Нету спора. Есть, конечно,
Чело с ПАМЯТЬЮ иной.
Но ведь их мой друг не слышат
Только голос ЭГО свой.

Может надо бы встряхнуться…
Вспомнить в чём твоя Судьба…
А не всем идти на приступ
Помня лишь одно – Ганьба!

Се экзамен человеков…
Он как статус выпускной…
Две дороги: ТА и ЭТА
Это… выбор непростой.

Но его придётся делать…
От него не убежать.
Каждый виден в ярком Свете!
Свет к вам льётся… Исполать!


Рецензии