Сила Чистая

Сила Чистая, Сила Светлая
Сбереги меня, сохрани,
Для Пути моего заветного
Силы дай и благослови!
Чтоб сумела при Восхождении
Одолеть все Круги Творения
И дойти до порога милого
И желанного, и любимого!
Помогите, мне, Ангелы Чистые,
Матерь Божья Мария Пречистая,
Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух Святой,
Помогите, прибудьте в пути со мной!

2003

Ольга Царева


Рецензии