Е. Таубер

3 дек 2019 в 14:00
Екатерина Таубер: «Хмурой осенью или зимой...»

Хмурой осенью или зимой
Провожали часами домой
И читали стихи в подворотне,
Сотни раз повторенные, сотни.

И от тех обреченных стихов —
От Пандориных страшных даров, —
Сердцем странствовали впустую
Сквозь отчаяние и поцелуи.


Рецензии