Свадьба

Над деревней, над Кукуево,
Песни разливаются,
Женят Никодима Зуева,
Пусть он с бабой мается.

Пусть он бабу лучше бьёт,
А не всю деревню,
Пусть он бабе мозг гнетет,
Как служил под Плевной.

Пусть он с бабой на щелбан,
В "дурака" играет,
Пусть у бабы болит жбан,
Баба пусть хромает.

Пусть деревню не страшит,
Что спалит в мороз,
Пусть он с бабой возлежит,
А не портит коз...

И глядит на них с грозой,
Мыслит Никодим:
"Щас я бабу за козой,
Позже - поглядим.".


Рецензии