Черное

Все кругом покрашено краской-
Черной, густой, смолянистой...
Если б носила, прикрылась бы маской,
И была бы самой счастливой.
Но лишь одна, при мне маска простая,
Ничем для людей не приметная
Она из души, не златая,
Она для людей не заметная.
Она такая простая-
Никому не сыскать и вовек,
Она для грехов холостая,
Означает - "Я , человек!"


Рецензии