Да будет снег!

Да будет снег! Да будет Новый год,
Свечение гирлянд и фейерверков!
На главной башне часовые стрелки
Закончат свой волшебный поворот.

Вот мандаринов сладкий аромат,
Нарядов ворох, словно ниоткуда,
Гора подарков, предвкушенье чуда,
А из-за маски незнакомки взгляд.

В парадном зале кружит ребятня
Счастливая, вся в сказочном обличии:
Кто стих прочтет, а кто споёт по птичьи -
Веселье, шум, живая толкотня.

Всё сбудется! Всё повторится вновь!
Бенгальские огни и пенный выстрел,
И праздничных открыток веский смысл:
Здоровье, деньги, счастье и любовь!


Рецензии