Мой дух

Мой дух мечтает о Стране,
О той земле, что он утратил.
Душа страдает о Весне,
О Мире, что так много значил.
Воспоминанья милых лет
Лежат на сердце легкой тенью,
И в памяти души согреет
Тот Мир волшебного мгновенья.

2003

Ольга Царева


Рецензии