Земля Есенина

            Не уходила б из Есенинских я мест,-
            Где неба ярче синь,и луг где-зеленее.
            На все века прославлена окрест
            Земля Есенина. И нет её- роднее!

            Захватывает дух излучина Оки,-
            Так дали широки,просторы-необъятны!
            Спешат, как в храм: и млад, и старики,-
            Врачует душу он. А силой - непонятной?!

            Здесь крикнуть хочется,но лишь-тиха строка:
            "О,Господи! Да что ж это такое?-
             Так вот она какая - КРАСОТА!
             Так вот оно - ВЕЛИЧИЕ ПОКОЯ!.."

                2010г.

                ***
 


Рецензии