Из одного стихотворения

"Я запомнила – мир этот вечен и светел.
Не найти мне другого, его просто нет."
               ***
     Дума на это высказывание

Здесь в этой юдоли земной где много горя
Где счастья вечного без Бога не найти
Тогда лишь путь земной наш будет светел
Коль с Богом сможем нашу жизнь пройти

И лишь тогда на грани Бытия земного
Поймём что ждёт нас после смерти впереди
Где Вечность в счастье пребыванья с Богом
Но этот путь мы на земле должны найти!

Но гордость строго нам не позволяет
Принять навек нам то, что Бог обетовал
Позвать нас в край, где всех Он принимает
Где будет в вечности лишь радостный причал!
   11.02.22  W.P. Konuchow-Wiens


Рецензии