Березовый бред

Я брожу средь берез,
Насыщаясь истоками,
Я питаю свой мозг
Породившими соками.

Я не просто акын,
Породившей Природы,
Я ее верный сын,
Чтоб семья вам - с уродом.

Чтобы общество знало,
И смогло осознать,
И меня породила,
Вашу мать, ваша Мать.

И я соком напьюсь,
Хоть сейчас не весна,
Я в берёзу вгрызусь,
Чтоб до боли десна.

Чтобы выпала сойка,
Охренели медведи:
"В нем же мозга нисколько,
Чем он там, сссука, бредит?!".


Рецензии