Видение

Зал огромный и старинный -
Синий бархат в серебре.
Зеркала подобны линзам
Вверх идут на витраже.
И колонны цвета неба,
Словно, стеллы поднялись,
И ступени голубые
Увлекают меня ввысь!

2003

Ольга Царева


Рецензии