Жил с Натальей. Поменял на Дарью

Читала шутливые стихи и тут попался заголовок про Милу. Пройти молча, естественно, не смогла.
)))
Цитата из стихотворения:
"Милые,  добрые  женщины,  я  извиняюсь.
Мне  ведь  что  шило  на  мыло,  что  Милу  на  Беллу."

Вячеслав Куроптев.
"Шило на Милу"

_______________________

Жил с Натальей.
Поменял на Дарью.
Выменял кукушку я на ястреба.
Начались культурные страданья,
Столько натерпелся с нею разного.

Вышло - сапоги  сменил на лапти.
Только мне давно "по барабану".
Женщины, пожалуйста, расслабьтесь,
Вас менять уже не перестану!

А судьба сменила гнев на милость,
В длинной череде моих обменов,
Поменял тут шило я на Милу,
Следом - заменил её на Лену.

Выменяв корову на ворону,
В сделке, до смешного торопливой,
Выдохну всей грудью облегчённо
И под вечер сбегаю за пивом.


Рецензии