Гореть

Запираю сердце на ключ,
В нём навеки тайну храня.
Хотя голос ещё могуч,
Но он не оставляет меня.

На стене не идут часы -
Они тикают, но во мне.
Боже, Боже, меня спаси!
Я горю в колдовском огне...

Вместо глаз - просто так...стекло,
Силы нет в небеса смотреть.
Как же всё-таки тяжело,
Через всю жизнь идя, гореть...


Рецензии