Послание

Я слышу голос сердца твоего.
Летит он, как стрела через века.
Как жаль, что от меня ты далеко,
Прекрасная мечта, любовь моя.

Приходишь в снах волшебных и цветных,
Где льются песни Любви и Счастье!
И в серебре материй кружевных
Ты в белых розах, и нет ненастья.

Я верю, встречи нашей час придет!
Молю я Бога о прощении.
И пташка в дом родной опять вспорхнет,
Слагая песни, петь в упоенье.

И отзвуки той музыки благой
Красот Земли едва коснутся,
И шелестом травы порой ночной
На душу вдруг тоской прольются.

2002

Ольга Царева


Рецензии