Красоту надо убить

Было у меня такое недоброе предчувствие, что что-то нехорошее может случиться  на Олимпиаде в Пекине именно с Камилой Валиевой. И приходили даже мысли в голову, что её надо охранять как бесценное сокровище, как редчайший бриллиант.

     Поэтому когда началась вся эта вакханалия вокруг якобы "допинга", в сознании сразу мелькнула мысль - вот оно!

     Ну невозможно оставить без разрушения ту красоту, которую сейчас создают наши девушки в фигурном катании. Это слишком прекрасно, слишком сильно воздействует на людей. И если на всех флангах пропаганды США и Европа ведут информационную, духовную борьбу с Россией, то пройти мимо красоты на льду, которая творится российскими фигуристками - просто невозможно!

     И ударить надо было, конечно, по самой талантливой, самой прекрасной и самой юной - Камиле Валиевой.

     Что добавить еще? Я уже писала в своем комментарии, что нельзя садиться играть с ШУЛЕРАМИ, а мы всё время сидим с ними за одним столом! Сидим уже без гимна и флага, но всё-таки продолжаем сидеть! И даже не знаю, что должно произойти, чтобы мы наконец-то встали и ушли.

      А все эти разговоры, что наши недруги только этого и добиваются - как говорится, в пользу бедных. Лучше уйти самому, чем после очередной грязной провокации уползать побитым!


      Я молюсь, чтобы Господь сохранил и защитил Камилу, чтобы не дал сломать одно из своих прекраснейших созданий и чтобы Божия Матерь укрыла ее Своим спасительным Покровом.

      И чтобы смогли все-таки чиновники от спорта поставить в этой борьбе за спортсменку всё на кон - и не думать о продолжении своей международной карьеры и сохранении своих международных контактов, а хоть раз подумать о судьбе спортсмена и растоптанной чести своей страны - России - если они вдруг забыли, где их страна!

11 февраля 2022 года,  Москва


Рецензии
"подумать о судьбе спортсмена и растоптанной чести своей страны - России" ну нет таких, нет! Пробираясь в эти комитеты, как мухи на меду завязают и ничего им не надо, денег, денег

Ольга Лиходед Кочетова   16.02.2022 12:39     Заявить о нарушении
Печально, но возразить Вам почти невозможно!
Всё продаётся и предаётся в обществе, где побеждает культ
золотого тельца...

Елена Сударева 2   16.02.2022 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.