Тишина

"И стоял [весь] народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог" (Исх. 20:21).

"Божество непостижимо для человеческой мысли, и мы не можем представить Его во всей полноте" (свт. Иоанн Златоуст).

Тонет свет свечи
В бесконечности угла.
Тишина ума...


Рецензии