И домой

Поезд пришёл... Станция "Безответная",
А дальше сама - на своих двоих.
Об этом тебе не напишет Лермонтов
И не расскажет в  песнопениях Стинг.

Луна по душе каленоюй бритвою
И грохот пульса в замёрзших ушах,
Только медведи глазами налитыми
Сопровождают каждый твой шаг.

Шепот дыхания и эхо гулкое,
А время всё это постирает-смоет!
Так что, красавица, бери себя в руки,
Шинель подхватывай и домой!


Рецензии