Голос сердца

О, где ты, мой единственный, родной,
То голос сердца моего зовет!
Приди, приди ко мне, мой неземной,
Во сне вдвоем продолжим наш полет.
Твой образ отдалили от меня,
Чредой прошедшие в веках года,
Но память сердца до сих пор жива,
Я жду, зову услышь скорей меня!
Тебя я жду уже давным-давно,
Зову, ищу своим сердцем того,
Кто наречен был свыше Светом мне
В далекой и чудесной стороне.
Как жаль, что на Земле стоит пора
Тяжелых дней борьбы Добра и Зла.
Мне тяжело одной здесь без тебя,
Но я долги  отдать свои должна.
Врагов простить, любить и сострадать,
Чтобы душой добрей и чище стать,
И милосердной научиться быть,
Свободной стать и грех свой искупить!
Живу надеждой, верою большой,
Что Свет разгонит Тучи над Землей,
Планета станет чистой, голубой,
Придут к нам Радость, Счастье, мой родной!
Когда прощенье Света получу,
Я ввысь свободной птицей улечу,
Вернусь в родные, милые Миры
Где ждешь меня, я знаю, верю, ты!
От света Звезд, от Музыки Святой
Наполнятся Любовью неземной
Наши сердца, и души, и умы,
И будем мы прекрасны и добры!
И радостно вольемся в круг друзей,
Подарим Небу Свет Любви своей.
И в упоение там станем петь,
И будем в звуках музыки звенеть.               

2002

Ольга Царева


Рецензии