Выше

Исписаны страницы нашей книги, места не осталось
Написать хоть пару строк хотя бы самую малость.
Да гори все адским пламенем. Я хватаю спички.
Огонь примет дар, всё до последней странички.

  Выше, выше поднимайся!
  Ярче, ярче разгорайся!
  Выше, выше искры-звезды!
  Ярче, ярче!

На руинах условий возведу замок свободы.
Спасибо небу за солнце и за капризы природы.
Бесконечность мираж, надежда глупых сердец,
А я не вписываюсь в стадо несмышленых овец.
 
  Выше, выше поднимайся!
  Ярче, ярче разгорайся!
  Выше, выше искры-звезды!
  Ярче, ярче!


Рецензии