Зарождение любви

А в жизни цвета стало только два:
То белая, то чёрная, как зебра полоса.
Ответа тоже два: то да, то нет.
А разум вовсе под запрет!

То смелый, то наивный. Я дурак!
Все чувства спутаны в одно.
И не понять кто друг, кто враг,
Лишь сердце жадно бьётся о ребро.

Взгляд оголтелый. Я не в себе!
Стою, не слышу рядом голоса,
Я словно в вакуумной трубе,
Взгляд устремляю в небеса.

Мне б надышаться во всю грудь,
Немного дух перевести,
Но сердца стук и потность рук
Не отпускают, чтобы разум обрести.

Все изменилось! Даже есть испуг.
И чаше дёргается бровь.
Я поздравляю милый друг!
В тебе рождается любовь!


Рецензии