Мама, потеряла дорогу!!!

Мама!Я вчера потеряла дорогу в себя!
Ты уходишь по ней от меня далеко,
И минуты молчат, словно мысли, Любя,
По рукам птичьей стаей  полёт высоко.

Знаешь, мама, я больше не верю себе
Верю в детские сказки и шепот берёз,
И минуты молчат, словно врут о тебе,
По щекам моим падая с девичьих грёз.

Мама! Завтра захочется правды в словах,
Знаю я, меня слышишь и хочешь помочь,
И минуты молчат, словно память в глазах ,
По шагам твоим ЭХОМ, из вечности ПРОЧЬ...


Рецензии