Даны Контракты Неспроста. 11. 02. 2022 г

     ДАНЫ  КОНТРАКТЫ  НЕСПРОСТА

Есть Апокриф «Евангелье Иуды»,
в котором Пишет Он: «Предать Христос Просил» .
И Этим Истину Народу Возвестил,
что Межпространственный Контракт Есть Духа Уды.
То -  План-Задания для Каждого-из-Нас
и Обязательства по Выполненью Их
в Текущем Вечном Здесь-иже-Сейчас.
В Том Нет Грехов совсем для Нас-Самих.
Все Воплощения – Иллюзии Игра
для  Обучения-Развития-Познания.
Замыслил Так Первосоздатель Атум-РА
лишь для Себя-Всех-Нас-для-Мироздания.
Известно, что Не Выдержал Иуда Земным Сознанием Того:
Повесившись, Ушёл из Тела от Позора,
что Выполнил Задание Его
Без Всякого, казалось бы, Надзора.
Случилось бы Иначе – Нет и Вознесения,
и Не Было б Урока Нам Христа.
Благодаря Предательству, Показан Путь Спасения.
Так что Даны Контракты Эти Неспроста!
Не Помним Мы о Них в Своих Телах Земных.
Но Помнит-Знает Дух, в Нас Обитая.
Не Можем Объяснить Поступков Всех Своих
и То, Что в Них – Обязанность Святая.
Об Этом Всем-Нам Свыше Постоянно Говорят.
Апокриф Есть Земной Единственный Источник
о Том, Зачем-иль-Почему Такое Всем Творят.
Лишь Сам Иуда Понимал Всё Точно.
                11.02.2022 г.


Рецензии