Осень юная

Осень юная,
Осень зрелая.
То ли робкая,
То ли смелая.

То ли в шубке,
А то ли в платьице.
То смеется,
А то расплачется.

То унылая
И печальная,
То веселая
И венчальная.

То ли с песнями,
То ли с посвистом.
То ли громко,
А то ли шепотом.

Уходила —
Пришла нарядная,
Сердцу милая,
Ненаглядная.


Рецензии