Когда я слышу колокольный звон

Когда я слышу колокольный звон,
И вижу Неба синь над головою,
То чувствую возвышенной душою
Опять, как раньше, с Богом говорю.
Во мне живёт Небесная любовь.
И рядом с ней живёт любовь земная,
И всё вокруг, от края и до края,
Я в те минуты искренне люблю.
И очищается моя душа.
Я верю, что наступит исцеленье.
Смиренно, сердцем я прошу прощенье,
И об ушедших сердцем я скорблю!

2007

Ольга Царева


Рецензии