Отличные собеседники

Позвони мне завтра на рассвете.
Расскажу, что видела во сне.
С зимним утренним приветом
Станет теплее на душе.

Позвони мне в районе обеда.
Поболтаем с тобой с полчаса.
Расскажу в чем я сегодня одета,
Спрошу в целом как твои дела.

Позвони после ужина, в вечер морозный.
Спрошу на завтра о планах твоих,
Расскажу тебе случай курьезный.
И доброй ночи пожелаем двоим.

Мы с тобою чуть-чуть перелётные,
Не оседлые, а кочевники.
Где-то мыслями, где-то чувствами,
Мы лишь, отличные собеседники.


Рецензии