Повстречались мы с тобою

Повстречались мы с тобою
Видимо не в добрый час.
Так назначено судьбою?
Выбор был худым для нас?
Но «Зурхай» сказал другое -
Счастливы должны мы быть.
Нам назначено судьбою
Жить в богатстве и любить.
Наш костер горел, светился
И мы верили в любовь.
Но негаданно явился
Знак печальной жизни, вновь
Злое слово в одночасье
Погасило свет любви.
И унылое ненастье
Рядом с нами с той поры.
Ты все думаешь плохое,
Душу «рвешь» словами мне.
Не держу я зла, другое
Пожеланье на уме:
Чтоб вернулось наше счастье,
Благодарность и любовь,
Чтоб рассеялось ненастье,
Не осталось бы следов!

2007

Ольга Царева

*Зурхай - монгольский лунный гороскоп


Рецензии