Всё в твоих руках

Вокзалы, рельсы, города, дороги, поезда.
Птенец подрос, расправил крылья, вышел из гнезда.
Сегодня спорить бесполезно. Я решила так.
Беру гитару, ноги в кеды, на плечо рюкзак.
Кто знает что за поворотом и как долог путь?
Да только сколько не петляй, себя не обмануть.
Нещадно время дни сжигает. Не вернешь назад.
Что будешь строить райский сад или кромешный ад?

   Прогони свой страх! Всё только в твоих руках!
   Прочь  прогони свой страх!  Всё только в твоих руках!

Сорвав усталости печать увидеть мир иным.
Пусть называют безрассудным, чокнутым, больным.
Не стану спорить, это ваше право так считать
И не пытайтесь останавливать и догонять.
Всю жизнь как белка в колесе- сюжет не для меня.
День ото дня все те же стены- это западня.
Сегодня спорить бесполезно. Я решила так.
Беру гитару, ноги в кеды, на плечо рюкзак.

  Прогони свой страх! Всё только в твоих руках!
  Прочь  прогони свой страх!  Всё только в твоих руках!


Рецензии