Ближе друг к другу

Сколько фото в твоём телефоне?
Сто, пятьсот иль тыщи три?
На андройде и в айфоне
Лучшие моменты собраны.

Даже если лишь одна
Непременно только та,
Что греет сердце в холодную служу,
А если и тысячи - несомненно все нужные.

Наши фото из жизни нашей и наших родных,
Друзей, коллег, любимых и дорогих.
Из тех моментов, что хочется жить,
А пересмотришь и вновь бы все повторить.

Моменты счастья, улыбок и радости.
Так хочется их сохранить до старости.
Так хочется ими всегда вдохновляться.
Жизнь наша миг и в этом миге остаться.

В миге фотокадра, что поймал фотограф
В миге этого взгляда, его не покажет томограф.
В моменте тебя красивого,
В моменте всегда счастливого.

И пусть этих фото будет множество,
Чтобы делиться со всеми как хочется:
В сообщениях, в сторис, иль просто в конверте.
И мы станем ближе друг к другу. Поверьте.


Рецензии