Никогда не сдавайся!

Если ты проголодался, не сдавайся никогда!
До последнего сражайся, если вкусная еда!
  Если ты вдруг стал едой, (назовём это бедой),
  Не теряйся, вырывайся, упирайся и кусайся!
    До последнего сражайся! Будь и при смерти герой!
    Если жертва не готова стать вкуснейшею едой,
      Яркий зад её облей леденящею водой!
      Если душит-душит жаба,(не готова в глотку лезть),
        Щекочи её под мышкой. Пусть хохочет! Это месть!         
        Если жертва упёрта до боли!
          Сопротивляться нет ни сил, ни воли!
          Кричи: «Сдавайся изверг-живодёр!»
            Поесть не сможешь! Противник хитёр!
            И жертва и насильник! Сражайтесь до конца!
            Но лишь один достоин победного венца!


Рецензии