Лимонный пирог

Мне хочется кричать, но я молчу.
Я повода для разговора не ищу,
Предпочитаю быть под пледом.
Смеяться я ещё могу, но смех мой,
Слышен редко.
Я не грущу,хоть дом мой, словно клетка...
Деревья во дворе, мне жалуются на сильный ветер...
Я понимаю их, ведь на моём пути,
Препятствия серьезные я встретил.
Сейчас всё позади, однако, остались шрамы.
Хотелось бы уйти, но видимо, пока что рано.
Я завтра, напишу своим, как сильно я скучаю и позову их к чаю.
Живу как одинокий волк...
Пусть на столе пирог, напоминает,
Что я смог, перебороть гордыню,
Я сыну, часто говорил, как я его любил!
Он не забыл....
Обычный вечер, за столом семья и рядом с ними я......


Рецензии