Матерщинники 4

Ты – Человек страдающий,
Ругаешься ты матом.
Всё время проклинающий
Кошмар, который рядом.

Кошмар навек терзающий,
Безжалостный террор.
И ты, такой не знающий,
Как дать ему отпор.

О, женщины ужасные!
О, органы у ног!
Тебя пленяют, властные,
И разъедают мозг.

Готов до одурения
О них ты говорить,
Свои от них мучения
Не в силах сократить.

Да, есть такие органы,
Явленья, что скрывать,
Ты ими весь издёрганный,
Обиженный опять.

Те женщины негожие,
И органы – прости!
Тогда они хорошее
Дадут произнести.


Рецензии